ジャンジンフー蒋勁夫,彼女暴行顔画像,経歴,出演作品は?タトュー画像アリ!DV理由は?

(名前)
(定型文)
中国人気俳優ジャンジンフー蒋勁夫が彼女殴打!暴行画像が衝撃!

彼女をボコボコに?
暴行DV理由は?
実刑は免れない?

中国籍の俳優、
ジャン(ジアン)・ジンフー容疑者(27)が
傷害の疑いで逮捕されました。

暴行した相手は、交際していた
日本人女性。
モデルの中浦悠花(なかうらゆうか)さん。

暴行画像は?


スポンサーリンク





ジャンジンフー蒋勁夫,経歴,出演作品は?

中国の人気俳優が逮捕!

そのジャンジンフー蒋勁夫容疑者(27)がコチラ。


引用:Twitter

なかなかのイケメンですよね。
中国では映画やドラマで
主演経験もあるという
人気の若手俳優なんだそうです。

一緒に写っているのは彼女の
中浦悠花(なかうらゆうか)さん。

交際して間もないという
美男美女のカップルに
一体どんなトラブルがあったのでしょうか。

ジャン(ジアン)・ジンフー容疑者の
経歴や、出演作を調べてみました。

ジャン(ジアン)・ジンフー
名前  :蒋勁夫
英語表記:Jinfu Jiang
読み方 :ジャンジンフー/ジアンジンフー
国籍  :中華人民共和国
生年月日:1991年9月2日
年齢  :27歳
出身地 :長沙市
学歴  :Yali High School⇒
     上海劇場アカデミー(Shanghai Theatre Academy)
身長  :181cm
活動  :2012年~

引用:Wikipedia

ジャン(ジアン)・ジンフー容疑者は
2012年に俳優デビュー。

俳優歴は6年の若手俳優のようです。

しかしご覧の通り、イケメンで長身ですから
多くのファンがいたようです。

所属事務所はTang Renでしたが、
(2012-2015)
2015年からは事務所を独立し
個人事務所で活動していたようです。

Jiang Jinfuスタジオという
個人事務所に所属し
活動していたようです。

ジャン(ジアン)・ジンフー出演作品
映画とテレビドラマの出演作品
映画
西安剣7(轩辕剑7)2012年
結婚式招待状(分担合意)2013年
ワン・ナイト・サプライズ (一夜惊喜)2013年
クレイジー大晦日(一路惊喜)2015年
いつまでも若々しい(栀子花开)2015年

テレビドラマ
玄元刀:スカイスカイ(轩辕剑之天之痕)2012年
リフレッシュ3 + 7 (刷新3 + 7)2012年
スカーレットハート2 (步步惊情)2014
1年半夏(一又二分之一的夏天)2014
秦の伝説(秦時明月)2015年
愛の冒険(寻找爱的冒险)2016年
伝説のナインテイルズフォックス(青丘狐传说)2016年
ライトニング(进行吧电电)2017年
町の記念碑(茧镇奇缘)2018年
殿下(回到明朝当王爷之凌传)2018年

ドラマで映画で主演経験もあり、
巨額脱税で話題になった
中国人女優ファンビンビンさんとの
共演歴もあり。

また雑誌の表紙なども飾る
有名俳優だったようです。

 通夜は28日午後7時、葬儀は29日午後1時、兵庫県尼崎市西長洲町3の7の7の阪神平安祭典会館。喪主は医師で弟の勝谷友宏(ともひろ)さん(文中で紹介)医師家...
嫁,高須シヅとは2010年に死別!西原理恵子との関係は彼女!事実婚はナゼ?高須クリニックでお馴染み、最近ではBTSへのコメントも注目された『Yes!高須クリニック』の高...
NHKの魚住優アナウンサー,父親は魚住勉で母親は浅野温子!異色の経歴で知られるNHKの魚住優アナウンサー(34)。両親が有名人の2世アナウンサー。父親は魚住勉母親は浅...
森光子死から7年、放浪記2000回女優の死因や遺産、ジャニーズ東山紀之との関係が気になる昭和の名女優、森光子さんが2012年に亡くなってから7回忌。『直撃!シンソウ坂上...

スポンサーリンク





ジャンジンフー蒋勁夫,彼女暴行顔画像?DV理由は?

ジャン(ジアン)・ジンフー容疑者と
彼女の中浦悠花さんの出会いは、
2018年5月、知人の紹介だった
ようです。

ジャン(ジアン)・ジンフー容疑者は
撮影中の事故で腕やひざに大けがを負い
しばらく休業していましたが、
気晴らしを兼ね来日。

留学生ということで日本で
生活していたようです。

おそらく日本語を学んで、
国際的な俳優として新たな
キャリアを確立しようと
思ったのではないでしょうか。

二人は今年7月から
東京都豊島区で同居スタート。
同居直後から
ジャン(ジアン)・ジンフー容疑者の
暴力がスタートしたようです。

暴力の理由が気になりますが、
二人はDV理由を明らかにしていません。


引用:Twitter

こちらが、その衝撃的な
暴行後の顔画像です。

内出血を起こしており、
皮膚は広範囲に渡り
赤黒くなっています。
頬も腫れているようにも見えます。

見ているだけで痛々しい写真ですね。

日常的に暴力を受けていたと思われる
中浦悠花さん。

インスタにこの顔画像を投稿したことで
ネットで、

ネットの声
ひどい
ネットの声
ゆるせない

と怒りの声が溢れました。

交際したての彼女彼氏。
2人だけの秘密事もきっとあるでしょうが、
DVの原因を公表していないだけに
ネットでは噂が蔓延しています。

暴力(DV)原因は?
ジャン容疑者の知人を名乗る人物
2人は真剣に交際をしていたが、中浦悠花は夜遊びすることが多く、夜遊びをやめてほしいジャンとの間で意見の相違があった。さらに、中浦悠花は交際が始まってからジャンの家に引っ越し、衣食住の全てをジャンに頼って生活していた。
ジャン容疑者の知人を名乗る人物
中浦悠花はジャンに対して、妊娠したとウソをつき、偽のエコー写真を見せ結婚を迫るなど、ジャンは追い詰められていった。日本で住宅まで買わされそうになった。

ネットではこんな
ジャン(ジアン)・ジンフー容疑者の
関係者を名乗る人物からの投稿があったようです。

しかし、中浦悠花さんはこれを
デマだときっばり否定しています。

秋篠宮家から最後通告で一気に破談へカウントダウン?秋篠宮さまが53歳の誕生日を迎えられました。紀子妃殿下も同席する仲、会見が行われ、国民の注目が集まる長女眞子...
カルロスゴーン容疑者の隠された50億円は嫁に使ったの?華麗なる一族、カルロスゴーン容疑者には嫁は2人?子供は何人?前妻(元嫁)との離婚理由はDV?結婚式は、ヴェルサイ...
しゃぶしゃぶパワハラはMELM?増渕良亮社長は雲隠れ?3年前のしゃぶしゃぶ店でのパワハラ騒動。当時25歳の社長は増渕良亮(ますぶちりょうすけ)?煮えたぎるしゃぶしゃ...

スポンサーリンク





ジャンジンフー蒋勁夫、タトュー画像アリ!

ジャン(ジアン)・ジンフー容疑者は
タトューが凄いと言われています。

タトュー画像を探してみました。


引用:Twitter

右腕に「HOPE」という文字と
サングラスをしている女性の
顔の刺青が彫られていますよね。

タトューの範囲はかなり広範囲。
日本では、役柄が狭くなるので
という理由で
足首や背中などを選ぶ役者が
多いようですが、
化粧などでうまく隠せるという
スタンスなのかもしれませんね。

気になるのは、
ジャン(ジアン)・ジンフー容疑者と
中浦悠花さんのコメントと
ケガの程度ですよね。

ジャン(ジアン)・ジンフー容疑者所属事務所
日本の警察と連絡を取り合っていて、調査にも協力する予定です。うわさに惑わされず、事務所の発表を見てください
ジャン(ジアン)・ジンフー容疑者
(動機については)プライベートのことなので話したくない。どんな理由であれ、手を上げるべきではなかった。自分の行動を恥じている。言い訳はしない。自分の行動の責任を取り、罰を受け入れる。
中浦悠花
ご心配をおかけしている皆様へ 私、中浦悠花は健在です。蒋勁夫が失踪していて、それに私が関係していることは間違いありません。しかし、弁護士や捜査関係者から止められている為、今はこれ以上お話できません。(中浦悠花さんインスタグラムより)

日常的に行われていたと思われる
暴力。
複数回にわたって顔や腕を殴るなどを受けた
中浦悠花さんのケガは、
全治4週間の重傷なんだそうです。

事件後に、中国に帰国していたとも
言われている
ジャン(ジアン)・ジンフー容疑者ですが
自ら出頭したようです。

初犯なので、執行猶予がつくのでは?
と思われていますが、
これから暴行理由が明らかになるのでしょうか?

最後までお読みいただき有難うございます。

森光子死から7年、放浪記2000回女優の死因や遺産、ジャニーズ東山紀之との関係が気になる昭和の名女優、森光子さんが2012年に亡くなってから7回忌。『直撃!シンソウ坂上...
新たな相撲ファン獲得!小結・貴景勝関がかわいいのは、母親,純子さん似?2018年、平成最後の九州場所で小結・貴景勝が優勝を果たしました。初日から、横綱稀勢の里を破...
花田景子(河野景子)離婚理由は卒婚!横綱・親方ブランドを捨てた夫は要らない?元貴乃花(花田光司さん)と離婚を発表した花田景子さん。23年間の結婚生活に終止符。現在...
母親飯干実穂子さんの首切断されていたのは強い怨恨?嫁と長女(娘)は首を絞めて殺害、残る4人は、ナタのようなもので殺害し、母親の飯干実穂子さんは唯一家の外で見つ...
 

スポンサーリンク